Дата: Понедельник, 16.09.2013, 12:06 | Сообщение # 151
У данного участника
Услуга "Взлом почты"!!!!!!!!
Это лучший платный сервис взлома почты на заказ. Взлом почты откроет тайны вашей второй половины. Проверит на верность любимого человека. Вы можете узнать планы своего конкурента по бизнесу, и опережать его на шаг или несколько шагов.
Наши преимущества: Взлом анонимен,пароль на ящике жертвы не меняется. Сроки взлома составляют 1-5 дней, если ящик активный и проверяется владельцем Представим любые доказательства выполненой работы. Оплата заказа удобным для вас методом, webmoney, яндекс деньги, через терминал, банковской картой не выходя из дома Постоянным клиентам предоставляем хорошие скидки Работаем без предоплаты Большое количество отзывов на форумах и сайтах.
Дата: Суббота, 28.09.2013, 12:32 | Сообщение # 152
У данного участника
Предоставляю услуги по взлому электронной почты!!!!!!!!!!!!!!!
Вы хотите проследить переписку Вашей жены (мужа), любовницы (любовника), подруги (друга), недругов или конкурентов? Мы можем Вам помочь!!!! mail.ru 1500 руб, 50$ gmail.com 2500руб, 80$ yandex.ru 2000 руб, 65$ rambler.ru 2000 руб, 65$ Пароль не меняю, хозяин ничего не заподозрит. Сроки взлома от 30 мин до 3 дней. Анонимно! Без предоплаты! Оплата вебмани, яндекс, киви.
Дата: Пятница, 04.10.2013, 09:21 | Сообщение # 154
У данного участника
Подскажмте, плизз, как настроить дополнительный com-порт... (не спец по железу...)
На компьютере установлен DOS, для работы программы необходим дополнительный com-порт.
Установил в PCI слот планку с дополнительным com-портом, подключаю к нему оборудование, но порт не видится... В Bios-e настройки не нашел, чтобы включить этот порт. Видимо, необходимы драйвера для контроллера или порта, но какие - не знаю... http://eyesvisions.com/ - <font color=#E4F4FE><font color=#E4F4FE>[color=#E4F4FE - bates method
Дата: Четверг, 17.10.2013, 10:25 | Сообщение # 155
У данного участника
Разрешите мои сомнения. Кто верит в совместимость под влиянием космоса (По гороскопу всмысле). Прочитал описание знаков её и свой, так сходится почти процентов на 60-70. А вот в семейной жизни говорят она будет неверна(Ну по гороскопу так).
Я дева, а она рак. Кто имеет такие же знаки, поделитесь секретами личной жизни.(шутка конечно) Ну просто как жисть складывается. Может не врут Гобы всякие, а может и врут.
Дата: Вторник, 22.10.2013, 20:51 | Сообщение # 156
У данного участника
сегодня знакомые сказали,об открытом конкурсе в магистратуру факультета менеджмента ... мне как -то стало интересно?а кому-нить интересно еще такое обсудить?и что вообще они предполагают ... чему обучают и какие это откроет перспективы....день открытых дверей планируется вроде в середине апреля! http://neighbouringrights.ru/ - <font color=#E4F4FE><font color=#E4F4FE><font color=#E4F4FE><font color=#E4F4FE>[color=#E4F4FE -
После покупки HP ScanJet 8200 выяснилось, что штатное ПО настолько неудобно в работе, что смысл покупки именно этой модели сведен к нулю. Мои пользователи недовольны тем, что сверхскоростная супердорогая модель работает во много раз медленнее старенького HP ScanJet 5p, причем только из-за того, что программа задаёт много глупых вопросов и по целой минуте греет лампу.
В своё время на сканере 8250 я решил проблему установкой TWAIN драйвера
HP Commercial ScanJet 8250 от фирмы ScannerDrivers
Однако для 8200 этот драйвер не подходит, аналог этого драйвера для 8200 Хьюлетт уже не предоставляет, а ScannerDrivers за это просит 100$, которые непонятно как еще им платить.
Народ! Помогите, у кого есть HP Commercial ScanJet 8200! Я на грани увольнения, так как почти 20000 рублей выкинули с моей подачи... http://leadingfirm.ru/ - <font color=#E4F4FE>[color=#E4F4FE -
Дата: Воскресенье, 27.10.2013, 04:05 | Сообщение # 158
У данного участника
Медицинский справочник для любого на все случаи жизни Здоровье гораздо более зависит от наших привычек и питания, чем от врачебного искусства.
Эндокринология - Потемкин В.В, 1986
Хрестоматия по логопедии I - под ред. Л. С. Волковой, В. И. Селиверстова, 1997
Хрестоматия по логопедии II - под ред. Л. С. Волковой, В. И. Селиверстова, 1997
Хирургические болезни детского возраста I - под ред. Ю.Ф. Исакова, 2004
Хирургические болезни детского возраста II - под ред. Ю.Ф. Исакова, 2004
Офтальмология - под ред. Е. И. Сидоренко, 2006
Здоровый образ жизни
Собрание сочинений Елена Грицак
Психология здоровья - под ред. Г.С. Никифорова, 2006
Анормальная психология - под ред. Холмс, 2003
Основы психосоматики - под ред. Кулаков С.А, 2003
Магическая Эпопея «Астральное тело» - под ред. Всеслав Соло, 2007
Энциклопедия здорового питания - под ред. Сушанский А.Г., 1999
Энциклопедия народной медицины - под ред. Бондарев С. П., 2010-2013
http://5aa5.ru
Добавлено (27.10.2013, 04:05) --------------------------------------------- Медицинский справочник для любого на все случаи жизни Здоровье гораздо более зависит от наших привычек и питания, чем от врачебного искусства.
Эндокринология - Потемкин В.В, 1986
Хрестоматия по логопедии I - под ред. Л. С. Волковой, В. И. Селиверстова, 1997
Хрестоматия по логопедии II - под ред. Л. С. Волковой, В. И. Селиверстова, 1997
Хирургические болезни детского возраста I - под ред. Ю.Ф. Исакова, 2004
Хирургические болезни детского возраста II - под ред. Ю.Ф. Исакова, 2004
Офтальмология - под ред. Е. И. Сидоренко, 2006
Здоровый образ жизни
Собрание сочинений Елена Грицак
Психология здоровья - под ред. Г.С. Никифорова, 2006
Анормальная психология - под ред. Холмс, 2003
Основы психосоматики - под ред. Кулаков С.А, 2003
Магическая Эпопея «Астральное тело» - под ред. Всеслав Соло, 2007
Энциклопедия здорового питания - под ред. Сушанский А.Г., 1999
Энциклопедия народной медицины - под ред. Бондарев С. П., 2010-2013
Дата: Воскресенье, 10.11.2013, 10:17 | Сообщение # 160
У данного участника
"Earth's ultimate recoverable resources of oil, estimated at 3 trillion barrels, contains 1.7 x 1022 joules of energy, which the Sun supplies to Earth in 1.5 days." "The amount of energy humans use annually, about 4.6 x 1020 joules, is delivered to the Earth by the Sun in one hour." "The enormous http://samosval.herobo.com power that the Sun continuously delivers to Earth 1.2 x 105 terawatts dwarfs every other energy source, renewable or nonrenewable. It dramatically exceeds the rate at which human civilization produces and uses energy, currently about 13 TW. " The article nicely describes the potential for photovoltaics to satisfy our energy needs without greenhouse gas emissions.
Дата: Пятница, 29.11.2013, 15:04 | Сообщение # 164
У данного участника
Взлом почты на заказ.
Это сервис, предназначенный для взлома и поиска утерянных паролей от почтовых ящиков. Получить то, что для многих пользователей почтовых серверов является секретом, который закрыт от посторонних глаз, для нас не составляет особого труда. Имея большой опыт, мы можем с лёгкостью завладеть самой ценной информацией.
Для чего люди заказывают взлом?
В наше время информация является мощным средством для достижения разнообразных целей. Поэтому, в некоторых случаях email сегодня может стоить дороже сейфа, в котором спрятаны драгоценности. Ведь именно в электронном почтовом ящике может находиться наиболее сокровенное, начиная от переписки любого близкого человека, в том числе и ребёнка, за которым всегда нужен глаз да глаз, заканчивая ценными секретами конкурентов по бизнесу. Сервис создан именно для людей, что можно заметить сразу, после входа на этот сайт. В этом случае, не рискуя потерять драгоценное время можно сразу же сейчас заказать взлом любой почты, который специалисты этого сервиса выполнят в самые короткие сроки! Гарантии, которые этот сервис предоставляет каждому своему клиенту, обеспечивают нам одну из наиболее высоких репутаций среди подобного вида сервисов.
Доказательствами честной работы будет:
Отсутствие предоплаты! Оплата осуществляется только после стопроцентной уверенности в том, что заказ выполнен.
Дата: Воскресенье, 01.12.2013, 00:50 | Сообщение # 165
У данного участника
Собственно проблема в следующем:
У меня AMD Athlon 64 X2 Dual Core 4000+
По началу у меня стояла только одна оперативка на 1 гб, сейчас я купил 2ю и поставил. Комп терь работает на 2 гб, но с 2 ггц процессора, почему он не переходит на 4 ггц я не пониманию
Мать - Asus M2N32-SLI Deluxe
Она должна тянуть, проблема не в ней я думаю
Кто-нить разъясните, плизз, что я сделал не так??? http://onesticket.ru/ - [color=#E4F4FE -